Carnavais

Menina de coração partido,

Olhos perdidos no amanhecer do fim de festa.

Procura o teu bem...onde pode estar?

Será que foi miragem?

Mas ele tinha os olhos de promessa!

E ela viajou em teu olhar...

Dizia-se teu par!

Menino, onde podes estar?

Qual foi teu engano,

A avenida silenciosa,

O quarto em abandono,

Dizia: Era folia...

Foi só um beijo,

Uma transa, normal!

Menina do coração partido,

Dança! A avenida é tua!

Quando vier teu rebento,

Alegre-se, verás que teu samba tem nome:

Carnaval!

naluz
Enviado por naluz em 11/02/2016
Código do texto: T5540164
Classificação de conteúdo: seguro