nuvens cinzas, negro véu














Na cidade de concreto
Temos que ser mais espertos
não cair do amor nas armadilhas
que podem trazer "desgostos de filhas"
vejo um poste iluminado
e o dia vem surgindo
nuvens cinzas do passado
parecem estar se desconstruindo
eu achava que era amor
mas tudo não passou de uma grande dor.