DESCONSIDERADA


Enquanto reinou o amor foi útil e considerada.
Entretanto, pensando fazer o bem em querer,
Registrar comunicado importante vem uma resposta
Ignorante pela desconsideração ao ser amante.

A rudez nata só suporta quem precisa do vil metal.
A independência ignora quando não é o seu perfil.
Criança amada, amante dedicada é desconsiderada
Sem piedade com grosseria de coronal fazendeiro.

Restam os cuidados de uma mulata serviçal da fazenda,
Pelo fato de querer herdar depois do féretro, grana.
A miserável renunciou tudo na vida na esperança
De um dia ser a patroa, madrasta suportando tudo.

Não há preconceito dos familiares nem ninguém não
Existe mais isso nos meios sociais, pois a lei Áurea impera.
É a vida dos desiludidos em busca de uma substituição,
Quando jamais será realizada pela dor antiga do velho
Fazendeiro mandão desconsiderando brutalmente.


 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 14/02/2016
Código do texto: T5543564
Classificação de conteúdo: seguro