Coração em pedacinhos

Pedacinhos de um coração partido

Voaram levados pelo vento

Por sentir a ausência de carinho

Partindo de alguém sem sentimento!

Ausência de amor por parte de ti,

Que tem um coração feito de pedra,

Fizeste um mal imenso para mim,

Mas não pagarei com a mesma moeda!

Vou seguir meu caminho

Pra voce deixo a paz,

Receba-a pois com carinho,

Perdão é com o bem que se faz!

Só não se esqueça

De lembrar os bons momentos

Para que a alma nao padeça

Em grandes tormentos!

Cadu Lima Santos e Flávia Emília
Enviado por Cadu Lima Santos em 15/02/2016
Código do texto: T5543901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.