Não sei fazer..

Desisto...não mais insisto!

De ousar fazer e dizer

Que faço versos , inútil ser..

Pobre de mim versos ruins , assim

Tristeza infinita, grito na garganta

Porque não fala ,porque não grita

Escute, sinto-me inútil

Fácil de fazer versos tão fáceis

Qualquer um faz ,um menino

um velho, um rapaz,

Chega, não faço mais

Não quero ler ,nem escrever

Não sou capaz! Tarde demais!

Sue Nery

Sue Nery
Enviado por Sue Nery em 06/07/2007
Código do texto: T554567
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.