EXISTE FIDELIDADE?


Tantas foram as infidelidades assistidas,
Que é difícil existir essa danosa que fere,
Maltrata e jamais morre enquanto o ser oposto
Fingindo acreditar quando não entende nada.

Tem-se a impressão de que, só nessa
Imperfeição o ser oposto faz questão,
De provar sua incapacidade viril, traindo.
Diz o velho ditado que, amar sem ser
Amado é melhor só que mal acompanhado.

São tantas infidelidades conhecidas deixando
Qualquer um bestificado tentando engolir,
Pois amar não é pecado nem aterroriza.
Porém, é injustificável atrair para depois
Descartar com objetivo de se der certo...

Muitas ocasiões parecem tão certinhas que não
Presta, pois ignora como objeto sem valor.
Todos ficaram cientes do sujeito enganador.
O indivíduo finge de tal maneira que engole
Friamente o ser carente iludido por algum tempo
.



 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 17/02/2016
Reeditado em 18/02/2016
Código do texto: T5546658
Classificação de conteúdo: seguro