Fenômeno de amar

Vejam essas águas amargas

Se disfarçando de mel

Säo lamas claras

Carregadas de fel

Vejam esse rio poluído

Fingindo que vai para o mar

Desvia todos os dias

Para leito insosso e sem ar

Vejam esses ventos barulhentos

Dizendo que elevam os tempos

Destroem até pensamentos

De mulheres sedentas de amar

Vejam só esses orvalhos

Prometem chuvas torrentes

Mas guardam em seus galhos

Espinhos täo violentos

Vejam só minha partida

Parece até despedida

Estranha forma de falar

Tua incoerência contumaz

Shirleide Batista
Enviado por Shirleide Batista em 01/03/2016
Reeditado em 01/03/2016
Código do texto: T5559693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.