Coração frio

o sol se foi

chegando a noite.

meu coração frio

seca as lágrimas

de um sentimento vazio.

O amor foge,

como a água foge

do leito do rio,

parando de cintilar

dos meus olhos o brio.

RamonMorays
Enviado por RamonMorays em 07/07/2007
Reeditado em 10/12/2009
Código do texto: T555989