DESPEDIDA.

Assim,sem nenhum aviso

Surpreendendo até mesmo o riso

O enlace desatou-se

É o meu coração chorou

O pranto dos amores perdidos

E impiedosamente interrompidos

Encerrando em dor

Um sentimento feitor de amor

Querendo da vida ,ao momento se entregar

E amar,amar e amar

Por tudo e por nada,simplesmente se doar

E amar,amar e amar.

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 02/03/2016
Código do texto: T5561667
Classificação de conteúdo: seguro