cintilância

Você é o grito abafado do meu inconsciente mudo

e a simbologia se desloca em tudo que consigo enxergar

em tudo que toco e deixo me tocar

Você é meu ato falho

O silêncio velado do meu pai

E eu nem entendo de psicanálise

Mas sei que tudo se transfere pros teus olhos

de ascendência em peixes

E eu te olho, bem no fundo

Onde ninguém jamais conseguiu chegar

e me emociono com a beleza do meu próprio sentir

Penso que queria me transformar em tinta

e pintar teu corpo com a minha alma líquida

até você se iluminar de uma cor inominada

inominável, de tanta cintilância

e nunca deixar que desbote

e nunca deixar que acabe

e nunca deixar que escoe, de mim

todo esse amor

que me preenche

dessa cor

que você não vê

Keuri Caroline
Enviado por Keuri Caroline em 03/03/2016
Código do texto: T5561900
Classificação de conteúdo: seguro