Desabafo

Apesar de seco e duro o texto é verdadeiro e aconteceu comigo muitos anos atrás, quando ainda solteiro e sentado na areia da praia de Tambaú em JPessoa, PB.
E ela para ele desabafou:
Vida de prostituta, você pensa que é fácil?
Você pensa que é só "abrí as perna e dá"?
Imagine só, você ter que aguentar aquele cheiro de cachaça, aquele gosto de café, aquele mau hálito horrível, a suvaqueira e até chulé!
Você pensa que é fácil, ter que "aguentá" o arranhado de unha, maltrato e coisa e "tá".
Ter que aguentar o asco do cabra contigo a gozar.
E depois ainda chega querendo negociar, depois de fazer o serviço, vem querendo baratear, como se não fosse preciso me pagar.
E tenta me pagar com uma lapada de cana e se reclamo ainda apanho na cama!
Cafetina lá na frente, o sujeito a "apoiá" porque ele é doutor coronel ou coisa e "tá".
"Num" é uma vida fácil não "sô", é uma vida de "horrô".
Um vida em que tu deita pra o "home" satisfazer
e depois dele gozar
diz ter nojo de você,
né fácil não, meu amigo!
                                 
                                                            ...

 
Nasser Queiroga
Enviado por Nasser Queiroga em 08/03/2016
Reeditado em 07/07/2020
Código do texto: T5567169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.