INQUIETAÇÃO

Sussurro palavras... monossílabos...

Num murmúrio delirante

Colados aos lábios...

Lágrimas me escorrem nas faces...

Rodopiar de límpidas harmonias

E quero alcançar o tempo antes que ele me devore...

Persegue-me esta dor profunda...

Que sufoca... Maltrata... Mata-me... Aos poucos!