Teu Mundo

Mas eu mal percebi que já estava na tua.

Quando me dei por mim, era você. Quando quis pra mim, era você.

E naquele dia eu montei uma casa simples e apertada, com um colchão e dois vinhos, pra gente se encontrar sozinhos.

Pra gente se inventar juntinhos, pra gente se reinventar, devagarinho.

Aquele doce sereno, o mundo parece pequeno quanto te vejo, moreno... Garoto veneno.

Eu te pedi pra ficar, mas pedi sem dizer. Era só tu me olhar, senti o fogo queimar e a paixão começar a arder.

Trocaria três luas e ter só uma lua, pra ter somente um dia a mais com você.

Mas moreno, com teu doce veneno, teu mundo é muito pequeno pra me encaixar em você. Teu mundo é tão sereno, mas é muito pequeno, ele é tão pequeno que só cabe você.