Em esquecimento

De repente

Não mais que de repente

Senti que você me esqueceu

Já não fazia parte dos seus planos

Todo aquele amor desapareceu

Palavras de carinho, sonhos compartilhados

Juras de amor

Tudo se perdeu

Foi então que percebi

Que não era amor

E sim, carência e ilusão

Belas são as lembranças

Das nossas doces conversas

Parecíamos crianças

Promessas em meio a descobertas

Tanta coisa em comum

Imaginávamos o primeiro encontro

Primeiro olhar, nosso caminhar

Só de pensar, me vejo a suspirar

Primeiro beijo, toque das mãos

O abraço então, como seria

Foi então que percebi

Que não era amor

E sim, carência e ilusão

Luciana Drumond
Enviado por Luciana Drumond em 13/03/2016
Reeditado em 14/03/2016
Código do texto: T5572079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.