" NO ABANDONO DO CAMINHO "


Vaso quebrado
Troço qualquer esquecido num canto
Com a alma em desalinho
No abandono do caminho
Eu choro tanto.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 13/03/2016
Código do texto: T5572419
Classificação de conteúdo: seguro