IMPOSSIBILIDADE



Para sempre é muito tempo!
Melhor é não se enganar...
Só dar valor ao que tenho
Porque outros não vão dar.
E dizer para mim mesmo
Que devo me resignar,
Melhor que seguir a esmo
A procura de um lugar
Onde me abrigar do frio
Por falta de um cobertor,
Banhar-me n’água do rio
Nos dias de mais calor,
Lutar contra os desenganos
E pela falta de amor...
Não viver a fazer planos,
Ser tão somente quem sou...
Agasalhar-me entre os sonhos
Pelas estradas da vida,
De sonhos me alimentando,
Os transformar em guarida,
Pois enquanto estou sonhando
Prossigo na minha lida,
De pés descalços andando
Por esta vida esquecida.