A TORCIDA PRÉVIA


Basta torcer pelo futebol, mas não por mulher!
Todos sabem da necessidade da criatura no fim.
A grana do velho vai até a existência durar.
A torcida familiar é geral, pois fazem da mesma,
Uma dama para não cuidar do ancião futuro.

O miserável cansado sofre de tantas
Enfermidades podendo chegar mais cedo,
Ao féretro, para os conhecidos haverá festa
Para comemorar partida chegada talvez precoce.
Se do céu descesse um anjo para levá-lo pelo
Menos limpo, higienizado sem mau odor...

A torcida é sem medidas para a criatura,
Ser bem cuidada, pois os mais próximos se negam.
Vida regrada atualmente com medo de tudo.
É, de fato cada um tem seu dia de vitória glória.
Os abusos da juventude o levam a velhice sofrida.





 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 17/03/2016
Reeditado em 18/03/2016
Código do texto: T5576347
Classificação de conteúdo: seguro