Reaprendendo

Quem sabe outra noite

Ou outro dia,

eu volte escrever sem os pontos

Na mão...

Sem essa agonia

e com muito mais alegria.

Estou abrindo uma porta

emperrada a trinta e seis anos

Para trocá-la,

por uma maior abertura

Que me conceda

Liberdade...

Sem esses pontos,

estarei assinando minha alforria !!!

Sem os olhos inchados

de tantas lágrimas

Enquanto chorei sua ausência

Noites após noites

Dias após dias...

Em nossa cama vazia

E você sorria de satisfação

Na alta escolha,

de suas meretrizes

Fazendo-as

Monetáriamente

FELIZES.

21-03-2016.

Gracia Fernandez
Enviado por Gracia Fernandez em 21/03/2016
Reeditado em 21/03/2016
Código do texto: T5580956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.