Eu confiei em você, acreditei no seu amor e na sua vida.
As verdades que você falava e nas lembranças que você me fez acreditar poder fazer valer a pena.
Outro dia, imaginei o poder de enetender o que você queria de mim e do meu amor e novamente confiei em você, o triste foi descobrir que você a sua verdade era de fato uma mentira de tudo que aprendi e que ouvi de você.
Mas o tempo foi generoso amigo, me faz descansar em ombros amigos e fez descobri outra vez a confiança de acreditar que tudo tem uma outra vez, outra de se poder confiar, de dizer que valeu a pena ter confiança em você.
Maggel
Enviado por Maggel em 23/03/2016
Código do texto: T5582881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.