FEITO CINZAS

Foi grande o meu amor

sem explicação

nexo ou direção

De suas chamas reluziam

labaredas incandescentes...que

inflamou com tanta imensidão

que reduziu-se à cinzas...

Que o vento soprou e espalhou-se

pelo tempo

E se perdeu...

Não restando vestígios algum...

Fabiola Teleken
Enviado por Fabiola Teleken em 24/03/2016
Código do texto: T5583354
Classificação de conteúdo: seguro