AGRURAS DE UMA PAIXÃO.

Esse infame beijo da covardia

Me corta os lábios

Como um golpe de um guerreiro

Rude desejo eu espero

Algum dia

Que cuspirei nesse teu beijo

Traiçoeiro

Não pedirei de te um falso

Perdão

Nem chorarei em vão

A tua perda

Marcharei por fim com muito

Júbilo

E com espinhos fecharei

Tua vereda

Com minha ceta ferirei o teu

Destino

O meu veneno te cortará

Com crueldade

Aí então sentirás o que é

Dor

Nunca mais abortarás o meu

Amor

Nem o teu ventre há de gerar

Felicidade.

Ebenézer Lopes
Enviado por Ebenézer Lopes em 30/03/2016
Código do texto: T5589707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.