Coração partido

Meu coração esta partido

Nem sei em quantos pedaços

Meu orgulho esta ferido

Ainda ei de passar por quantos percalços?

Chega uma hora que chega

Mas que hora é essa?

Não quero que ninguém veja

Que o destino me pregou outra peça

Provavelmente foi o destino

Obviamente foi culpa minha

Eu ja devia ter desistido

Eu tinha que provar, não tinha?

O que eu provei?

Provei o gosto do desprezo

Provei que nada sei

Provei que não foi um ensejo

O que faço nesse momento?

Com meu coração aos prantos

Maldito acontecimento

Muitos de quantos?

Haverá luz no final?

Haverá felicidade no caminho?

Por que você me faz tão mal?

Essa é sua forma de carinho?

Não vejo a hora disso acabar

A dor, a magoa, a vida

Ir embora antes do tempo é pecar?

Quem vai chorar minua partida?

Nádia Thienne

Nah Thienne
Enviado por Nah Thienne em 31/03/2016
Código do texto: T5590509
Classificação de conteúdo: seguro