DESILUSÃO



Por culpa das estrelas me tornei romântica,
Por amar as flores eu me fiz poeta,
Envolta em solidão vesti-me de silêncio
A esperar pelos sonhos...
Cansada de esperar tracei meu caminho
E a passos lentos prossegui sem rumo
Numa busca incessante de me encontrar,
Mas meus caminhos se fizeram longos
E tristemente vivo a caminhar...
E sem saber aonde ir, dou voltas em círculos
E tudo me parece igual!
É como se caminhasse em torno de mim mesma
Dando voltas e mais voltas no meio do mundo
No meio do nada...