FONTES

FONTES

Meu bem é  uma dama deitada

no tapete vermelho.

Quero ter um oficio

que não seja lhe matar.

Sou caçador das pegadas da noite.

No mundo vivo as noticias

do tempo.

Loucuras dos homens de gelo,

somos animais selvagens.

Trato feito e na cena de um crime,

um cachorro de ouro ladra.

A casa dos monstros esta aberta e

na terra do nunca alguem vai atrás da melodia.