Paixão que se vai

Não tenho o que falar.

Não tenho o que dizer.

Mas se você me deixar

nem sei o que fazer.

A saudade vai doer

e machucar o coração.

Mas como tudo passa,

vai passar essa paixão.

Tem coisas que acontece

que não tem explicação.

Tem paixão que aparece

e domina o coração.

Ela chega de mansinho,

e se acomoda lá dentro.

Quando percebemos

já tomou conta o sentimento.

Não adianta sofrer,

não adianta chorar.

Por que a dor da paixão

só o tempo vai curar.