ODEIO-ME POR AMAR-TE

Odeio-me por amar-te

E esta tola agonia do querer

Mas teimo ainda em querer-te

Mesmo querendo não lhe ter

Odeio-me por pensar em ti

E de meu “eu” esquecer-me

Lembrando-me de esquecer-te

Quando longe estás de si

Ficando mas perto de mim

Talvez teu pensamento seja eu

Teu isolamento descontente

Algo assim imuno- irracional

Sempre preocupado com esta gente

Que da gente por inveja fala mal

Mas se agora em tudo quero esquecer-te

E lembrar-te já não quer você de mim

Fico triste e te odeio por amar-te

Odiando-me vou te amando mesmo assim

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 10/07/2007
Reeditado em 10/07/2007
Código do texto: T559812