images?q=tbn:ANd9GcQ6d8TLHwCzRQ57Pl2aMHPwms4b9xD9t2vD-rbAfjkFkl-f_-0rcA
MEDO DA DOR, DA  DOR QUE DÁ  MEDO
MEDO DO QUE, DE QUE TENHO MEDO
MEDO DO AMANHÃ ...SEMPRE SERÁ OBSCURO?

OBSCURO E INTOCÁVEL  ATÉ QUE CHEGUE
MAS SE NÃO SEI PORQUE TEMO?
INSEGURANÇA DESESPERO
PORQUE... PERDI A FÉ ?

VEJO TANTAS TRAGÉDIAS 
PRESENCIO TANTAS ATROCIDADES
E NÃO CONSIGO FAZER NADA 
TENTO MAS NADA CONSIGO

MAS NÃO ME FALTAM FORÇAS 
NÃO ME FALTAM INICIATIVAS
O QUE ME FALTA ENTÃO... ACREDITAR 
NAQUELE QUE ESTÁ AO MEU LADO?

QUE SE DEIXOU ILUDIR
QUE SE DEIXOU CRER NO VAZIO 
E AÍ NADA PARECE SER LEVADO A SÉRIO 
AGORA SOU FANTOCHE? 

FANTOCHE DO MEU PRÓPRIO EU
POR MIM MESMO MANOBRADO
CONDUZIDO NÃO SEI PARA ONDE 
PATINO, PATINO NO MEU MEDO! 


 



 
FOTO IMAGEM PUBLICADA NO GOOGLE
BêSantos
Enviado por BêSantos em 10/04/2016
Código do texto: T5600934
Classificação de conteúdo: seguro