Aprisionado

Não sou quem deveria ser, não posso mais retornar e ser quem fui, estou preso nesse tipo de limbo, como um vagão descalhirrado, parado no meio dos trilhos em lugar nenhum.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 12/04/2016
Código do texto: T5603351
Classificação de conteúdo: seguro