Nascimento

Na madrugada de vinte e nove de junho

Ela chegou...

Havia balões no ar, risos e festa.

E os primeiros raios da manhã,

Foram saudados por fogos coloridos.

Por um instante pensou,

Tudo isso por que cheguei?

- Não, a festa é para São Pedro.

Hoje, quando feliz, se pergunta:

É minha de verdade, a felicidade?

Tem medo de está vivendo algo

Que não é seu.

Jacydenatal

29/06