CINCO TEMPOS

INCÓGNITO...

O CIDADÃO SISUDO ...

MURMURA...

ESTE MUNDO NOSSO ...

ANDA NA PONTA DA FACA...

COM UM PERDIDO OLHAR REFLEXIVO...

PERMANECE SENTADO NA PRAÇA...

CABISBAIXA...

A IRMÃ ENTOA...

EM RETIRO PROFUNDO...

ROGUEMOS...

UM PAI NOSSO ...

SUA POSTURA CONTIDA...

SURGE...

POR DETRÁS DA VIDRAÇA...

IRREVERENTE...

O CÉTICO EXCLAMA...

ISSO NÃO FAÇA !!...

DE NADA ADIANTARÁ ...

VOSSO LAMENTO...

O HOMEM !!...

ESTA FAZENDO DELE MESMO...

SUA PRÓPRIA CAÇA !!...

ENFIM ...

O CIDADÃO SISUDO...

MEDITANDO...

O MENINO SOLITÁRIO...

BRINCANDO ...

ALHEIO A ESTE MUNDO CONFUSO...

E A IDOSA COM SEU XALE ROSA...

ENTRETIDA NUMA LEITURA SILENCIOSA...

PERMANECEM DISTRAÍDOS ...

NA PRAÇA SEM GRAÇA...

E O TEMPO ??...

AH !!...

ESTA SEMPRE NOS ENVOLVENDO...

EM DIVERSOS MOMENTOS ...

ASSIM PASSA...

DIRECIONANDO NOSSAS VIDAS...

POR VEZES ATÉ NOS ABANDONA ..

OUTRAS CARINHOSAMENTE ...

NOS ABRAÇA...

CILANO SIMÕES
Enviado por CILANO SIMÕES em 14/04/2016
Código do texto: T5604541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.