EM ALGUM LUGAR DO PASSADO

Buscando sempre alegria,

querendo a felicidade.

Lutei desde pequeno,

não tinha o peso da idade.

Vivi, construí, amei e sorri.

sucumbi, muitas vezes chorei

Me perdi na ilusão da vida,

quando era para correr,....... parei.

Conquistei meu espaço, na luta,

amei menos do que fui amado.

Hoje reconheço porem,

que tive pessoas maravilhosas a meu lado.

Mas um vacilo, também,

mudou minha vida demais, e me deixou angustiado.

Ela me mostrou com clareza, verdades e muita frieza

as dores que tinha causado.

Por isso reflito, recluso,

procuro e já não encontro

a tal da felicidade.

Meu Deus, admito porem,

que talvez eu a tenha deixado,

Em algum lugar do passado.

SERGIOWAITMANPAI
Enviado por SERGIOWAITMANPAI em 14/04/2016
Reeditado em 14/04/2016
Código do texto: T5604929
Classificação de conteúdo: seguro