Entrego os pontos

Entrego os pontos. estou de partida.

Só vim te avisar

Então não se assute, não me vendo aqui

Nem em outro lugar

Seu desejo entendi, não vou mais negar

Suas fotos queimei, seu pedido atendi

Suas cartas rasguei. Não posso suportar

Só te peço um favor, precisa acreditar

O amor que te dei, do jeito que te amei (e amo)

Ninguém mais vai te amar.

vagalume lilás
Enviado por vagalume lilás em 11/07/2007
Código do texto: T560786