Você quis cortar minhas asas
Logo eu que nasci pra voar
Por mais que ainda o ame
Não posso me acomodar.

De que adianta a gaiola de ouro
Se estou presa, incomunicável
Prefiro a liberdade dos ventos
A beleza de todas as tardes

Não posso ser pássaro preso
Nasci livre, assim vou morrer
Lamento meu caro amigo
Melhor você me esquecer
edina bravo
Enviado por edina bravo em 27/04/2016
Reeditado em 28/04/2016
Código do texto: T5617974
Classificação de conteúdo: seguro