O DEMÔNIO

O mal está nas mãos daqueles

que crêem piamente

que têm toda a razão

e, por causa dela,

pisoteiam

quem não quer falar.

O mal são aqueles

que esfregam seus direitos

no rosto alheio

e ditam o que é certo,

o que é dever discutir,

o que se deve aceitar.

O mal, quase sempre,

é cheio de boas intenções.

Deodato
Enviado por Deodato em 12/07/2007
Código do texto: T561946
Classificação de conteúdo: seguro