Realidade...

Um sonho, um desejo.

A esperança.

É assim que tudo começa...

Acreditar.

Não é tão simples quanto parece.

Confiança é para poucos.

Após isso, a ilusão.

Sonhamos acordados,

sonhos irreais...

Realidade inexistente,

existência refutável...

Dor.

Planos,

sonhos,

promessas,

desejos...

Era tudo uma mentira?

Questionamento...

Por quê?

Ainda há volta?

Perdemos tudo conquistado em pouco tempo?

Onde está minha princesa dos contos de fadas?

Silêncio.

Realidade...