É sempre assim....

Em questão de segundos

Pensamentos ganham meu mundo

Versados em frases rimadas

Extravasam sentimentos aprisionados

Externando toda à contingência

Do amor ausente

Numa precisão de ressentimentos

Carentes de provimentos...

Vão traçando a trajetória

De um romance sem história

Embasado somente nos planos

Terminados em desenganos

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 10/05/2016
Reeditado em 10/05/2016
Código do texto: T5631561
Classificação de conteúdo: seguro