Obstáculos

Me perdi em vários obstáculos,

Segui caminhos que jamais seguiria

Exclui minha zona de conforto

Agora estou sozinha.

Meu destino já não está planejado

Deus parou de cuidar de mim

Vivo no pecado,

Alimentando a soberba

Movo-me de forma obscura,

Faço coisas que jamais imaginei fazer.

Já não sonho mais, como costumava sonhar.

Obrigaram a me tornar adulta,

Enquanto a criança dentro de mim

Era morta bruscamente

Ainda estou atordoada,

Meu sentimentos afetados

Já não sou a mesma pessoa.

Descobri o monstro dentro de mim

Agora ele não quer mais se esconder

Dominou meu corpo por completo

Ouço fofocas ao meu respeito

Eles gritam o meu nome

Eu fecho os olhos

Meu mundo está dentro de mim

O egoísmo me protege

Ignorar meus sentimentos é a saída

Não sou fria, sinto dor

Mas prefiro esconde-las

Antes que usem-na contra mim

O caminho que sigo

Não foi escolhido por mim

Mas as historia de aventura

Nunca acontece do jeito que planejamos.