QUE MISTÉRIO

Ter o amor na sua frente

E por medo deixá-lo pra trás

Encontrar a metade da sua alma

E deixá-la pra depois...

Falar com todo seu coração

Mas não passar segurança

Fazer ela ter chiliques

E dizer que ela é a criança...

Chegar e amar

Pedir pra casar

Ir em busca de um lar

Ir embora sem avisar...

Volta confuso

Diz tudo de novo

Ama de novo

Vai embora de novo...

Ká Butterfly

02.08.2005

Carolina Salcides
Enviado por Carolina Salcides em 04/10/2005
Código do texto: T56357