Desamor

O mundo é cheio de segundas intensões em ilusões em que vivemos, ego, dinheiro, popularidade, falsos rostos erguidos cheios de lagrimas e dores, nos odores da ganancia pode se sentir o enxofre do inferno, cada vez mais se queimam aqueles que não se dão valor.