Por que não te esqueço?

Que coisa você fez?

Já tentei te esquecer de vez...

Você tá enraizado na profundeza do meu coração.

Por que não consigo te esquecer?

Me feriu, nem cicatrizou...

Fazendo pouco do meu Amor,

Mesmo assim te guardo

Dentro desse coração ferido.

Penso em você,quando não quero mais pensar...

Quando toca a nossa música

Desperta-me... Gelo,

O pensamento voa...

Um rasante em sua busca.

Que coisa louca...

Ainda sinto o beijar da sua boca,

Ainda sinto sua mão em meu rosto tocar,

Quero que saia do meu pensamento,

Quero livrar-me desse tormento,

Não quero mais te abrigar aqui dentro...

Saia!!!

Dê espaço para um novo Amor se hospedar,

Você fez pouco dele,

Então o darei para quem realmente mereça...

Desapareça!!!

Devolva meu pedaço...

Desate esse laço,

Cura-me dessa dor!

Dê-me a chance de reviver

Um novo e merecido Amor!

Sol Dantas
Enviado por Sol Dantas em 19/05/2016
Reeditado em 19/05/2016
Código do texto: T5640460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.