" DESENCANTO "


Me procuro em cada canto
Me perco atrás do muro
Diante de lamentos e sussurros
Assalto-me, me espanto
Me vejo perdido, em apuros.

Na contra-mão do verso e do canto
Em profundo desencanto
Ante o presente e o futuro
Talvez até me encontre
No ocultismo do escuro.

 
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 21/05/2016
Código do texto: T5642597
Classificação de conteúdo: seguro