VAI, SIGA SEU RUMO!

Vai, pode ir, siga seu rumo,

eu entendo.

Vai, muda de vida, machuca tudo,

eu compreendo.

mas se um dia você chorar,

porque a lembrança foi te machucar.

Respire fundo, não esmoreça.

lembre que já foi feliz, la no começo.

Mas saiba que você vai machucar.

só pessoas que viveram p'ra te amar.

e que não mereciam esta dor.

mas não tem jeito se é isso que você quer.

Tudo vai mudar, vai acontecer,

do jeito que que tiver de ser.

Mais tarde vai se ver,

chorando sem querer,

porque não me tem mais do seu lado.

Não vai adiantar, gritar e lamentar,

pedir perdão, p'ra voltar, estará acabado!

A vida é mesmo assim,

eu já chorei demais, não vou ligar de ver,

chegou a sua vez, de chorar e lamentar

pagou, é ver para crer.......

SERGIOWAITMANPAI
Enviado por SERGIOWAITMANPAI em 25/05/2016
Reeditado em 09/04/2018
Código do texto: T5646523
Classificação de conteúdo: seguro