Relógio

Relógio marcando,

Já são oito horas...

E eu te esperando

Já faz mais de horas!

Tempo correndo... Esperança morrendo,

Tempo ligeiro, olho o ponteiro

Ponteiro andando, levando o tempo

O tempo se arrasta...

Cada dia que passa você se afasta!

Esse relógio, que eu já não agüento...

O tic-tac já virou tormento,

O tic-tac... Já dói dentro de mim,

No meu peito ele ressoa...

E o tempo?

Ah... Esse só voa!

Tempo passando e nós nos afastando.

O relógio só sabe ficar as horas marcando,

A saudade aumentando,

Os meses passando...

A esperança acabando.

Relógio... Inimigo,

O tempo fica nele a correr

E eu aqui louca para te ver.

Esse tempo inimigo,

Está a cada dia afastando você.

E a esperança? Aquela última?

Acabara de morrer.

E você...

Cada hora, cada dia...

Eu estou a perder!

(Sol Dantas)

Sol Dantas
Enviado por Sol Dantas em 26/05/2016
Código do texto: T5647114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.