Meu coração - um poço profundo.

Em meu coração esta uma imensa vastidão.

Sentimentos,

Medos,

E desilusão.

Um poço profundo,

Que mergulhei e não consigo sair.

Não consigo fingir,

Não consigo mentir.

Posso enganar o mundo,

Mas não esse poço profundo.

Fundo e imundo.

Ai que mundo!

Não sei o que fazer,

Não sei se devo viver.

Não sei se esqueço,

Ou se apenas pereço

Será que q nasci para sofre?

Ou é uma questão de querer?

Querer sofrer,

E não querer viver.

Rukha Elfo
Enviado por Rukha Elfo em 14/07/2007
Código do texto: T565278