PAIXÃO DESCABIDA

Estou numa tremenda corda bamba,

Me apaixonei e a recíproca é verdadeira.

Porém no limiar da essência que advém esse amor,

Sinto que não consigo manter meu intuito,

Nem perseverar nessa paixão descabida.

Quis jogar essa paixão para bem longe,

Mas meu coração te chama a cada minuto.

Sei que cometi infortúnios que te deixou magoada,

Pois minha miserável condição de homem medroso,

Não obteve coragem pra seguir em frente,

Muitos apaixonados se perdem na desilusão;

Uns bebem, fogem da realidade,

Colocam a carroça na frente dos bois,

Outros saem com pessoas que não querem,

Tentando esconder as frustrações de perda.

Segurar um amor muitas vezes sai mais em conta

Do que se abrir com o psicólogo ou analista,

Pois é grátis e permanente.

No entanto a soberba e a reputação permeia

E cai por terra toda a simplicidade da pureza desse amor.

Agora estou aqui na estaca zero, sem eira nem beira.

Esperando que meu destino seja coerente e verdadeiro.