DIVAGAÇÕES E PARANÓIAS

Há tempos não toco em seu corpo

Não provo teu gosto

Não ouço o som de sua risada

Aos poucos o timbre da tua voz

lentamente...

Da minha memória escapa

E sinto-me um tolo lutando com esforço

Apegando-me às ilusões e mentiras

...desnecessárias

Para aquecer meu desconforto

De cada gesto seu fiz minha colcha de retalhos

E tal como inseto em volta da lâmpada

...não me encontro

E tal como papel molhado

Que ao menor toque

...rasga-se

Fiquei tão vulnerável

E foi-se o tempo que em meus pensamentos vinhas...

Somente nas madrugadas

Quando em plena luz do dia

Perco-me em sonhos

E volto a dormecer

E sonho acordado

Novamente sou aquele inseto em volta da lâmpada

...não me encontro

Novamente sou aquele papel molhado

...em pedaços

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 14/07/2007
Código do texto: T565307