Desilusão

Nunca fingi.

O que disse sentir, senti.

Fui ao meu limite por ti

Forcei-me a coisas extraordinárias

Para no fim te ver partir.

Sim, se foi. No passado ficou.

As sequelas me acompanharam...

feridas abertas em chamas

que nem tão cedo

vão se apagar!