LIBERDADE MODERNA

"Independe de grades...

São apenas flash,

liberdade está logo ali...

Engessada talvez na subconsciência quem sabe...

Não é ILUSÃO, tampouco realidade...

Obscuro talvez, mas se ver tão claro....

Não é o que se mostra...

Mas também não se ver...

Se perde na certeza

E momentaneamente se acha...

Nem prisão nem liberdade...

Apenas sonhos mortos

_Homicidas à solta..."

Cléo Costa
Enviado por Cléo Costa em 01/06/2016
Reeditado em 01/06/2016
Código do texto: T5653618
Classificação de conteúdo: seguro