SEPARAÇÃO

Quando os meus olhos já não mais procurarem os teus

Quando o nosso falar não encontrar mais ouvidos a nós ouvir

Quando a ilusão já não mais existir, dando lugar ao vazio

E o benquerer transformar-se em nada.

Então deixaremos de ser confidentes, e no frio de nossa cama

nem a libido ardente teremos mais...

O nosso beijo ficará esquecido em algum retrato, lá no passado.

Não te terei como amigo.

Pois já tereis me esquecido,

leve então contigo o meu sorriso de outrora

porque já não és mais o meu querido! E nem tampouco eu,

o teu paraíso!

Ione Perez
Enviado por Ione Perez em 02/06/2016
Código do texto: T5655408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.