Retorno

Agora entendo, com a visão de fora,

Claro como a rua em dia sem vento.

Entendo e vejo porque foi embora

E ainda assim eu me reinvento.

Entendo o porquê não foi dito,

E tudo o que foi dito perdido agora.

Cada fala contida, cada olhar medido,

E agora, a mesma coisa, mas me evita.

Entendo racionalmente, por minutos.

Depois vem a fala, a voz, o olhar.

Depois vem o jeito a lembrança,

Daí vem a utopia e com ela o desejo.

E tudo se perde novamente!

Perde-se a razão, perco o real.

09.04.16

Camila Cabral
Enviado por Camila Cabral em 06/06/2016
Código do texto: T5659270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.